首 页 教育信息 政务公开 招生考试 教师之窗 学生园地 视频点播 教育资源
 您现在的位置: 三门教育网 >> 学生园地 >> 优秀作品 >> 正文 【字体:
忍者神龟
作者:三(1)班…    文章来源:海游中心小学    点击数:160    更新时间:2017/2/14

 

我有三个忍者神龟玩具,他们可好玩了!  

第一只忍者神龟的手里握着一把亮闪闪的大砍刀。瞧,它全身的颜色是浅绿色的,眼睛上戴着一条蓝色的眼罩,很酷的样子。它的背上背着一个重重的褐色龟壳。只要我用手指在它的腿部一按,它就会挥舞着大砍刀向前劈去,好像要和敌人决一死战。我就叫它“刀忍者”吧。  

第二只忍者神龟手里拿着一根长长的哨棒。只要按一按它龟壳背后的按钮,它手中的哨棒就会飞快地旋转起来,好像是孙悟空在耍金箍棒。我就叫它“棒忍者”。  

第三只忍者神龟虽然赤手空拳,但它毫不逊色。只要我转动它的龟壳,它就会抬起脚,用力往前面一踢,两只手紧握拳头,似乎要随时朝你进攻。我叫它“拳忍者”。  

我最喜欢把它们放在一起作战,有趣极了。只见它们摆成三角阵形,互相怒视对方。耐不住性子的拳忍者向刀忍者猛冲过去,刀忍者向左轻轻一跳,躲过了这招。可拳忍者没那么幸运了,因为冲得太猛,所以掉下了“悬崖”。于是,拳忍者就淘汰了。接着,刀忍者开始向棒忍者发起了进攻,刀忍者挥舞着手中的砍刀向对方劈过去,棒忍者连忙跳了起来。刀忍者扑了个空,不甘心,再次发起进攻。刀忍者跳到半空打几个滚,就开始落下来了,它用一只手抱住棒忍者的头,另一只手用刀狠狠地砍向对方手中的哨棒。一下、两下……终于,棒忍者投降了。  

“耶!刀忍者胜利喽!”我不禁欢呼起来。  

(评语:小作者语言富有童真童趣,对三个玩具的动作描写尤其到位。)

                                                                                            指导老师:何玲亚

文章录入:海游中心小学    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 设为首页 | 加入收藏 | 信息排行 | RSS订阅 | 网站地图

    三门教育网 版权所有 © 2005-2009 All rights Reserved 浙ICP备05057568号
    主办:三门县教育局 承办:三门县现代教育中心
    Email:webmaster@smedu.org 地址:三门县沿山路87号